Pequenos produtores Livre de transgênicos   Você é fã de massa artesanal e quer experimentar algo incrivelmente delicioso?   Temos a opção perfeita para você!   A massa recheada com mix de cogumelos da Fungo de Quintal é simplesmente divina. Feita com cream cheese especial e um toque de alecrim, ela é perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo. ?   O melhor de tudo é que não precisa ser nenhum chef de cozinha para prepará-la.Ba
Fungo de Quintal
Product ID: 4003
Product SKU: 4003
New In stock />
Mezzaluna de Mix de Cogumelos com cream Cheese 500g - Congelado

Mezzaluna de Mix de Cogumelos com cream Cheese 500g - Congelado

Simulador de Frete
- Calcular frete

Você é fã de massa artesanal e quer experimentar algo incrivelmente delicioso? 🍝

Temos a opção perfeita para você! 🤎

A massa recheada com mix de cogumelos da Fungo de Quintal é simplesmente divina. Feita com cream cheese especial e um toque de alecrim, ela é perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo. ⌛

O melhor de tudo é que não precisa ser nenhum chef de cozinha para prepará-la. 😜 Basta colocar no forno e, em pouco tempo, sua refeição estará pronta para servir de 2 a 3 pessoas. Não é incrível? 🤩

Use sua criatividade para elaborar pratos deliciosos! Inspire-se nas receitas do nosso Blog!

Experimente essa delícia da Fungo de Quintal e transforme suas refeições em momentos especiais! 🌟🌟

Dica: sirva a massa acompanhada de um bom vinho tinto Intimo Malbec! É um combo gastronômico que merece ser apreciado com muito prazer! 🤤🍷

 

Preparo:

As nossas massas recheadas já são pré-cozidas, então basta descongelar e aquecer da forma que preferir. Podem ser consumidas com molho 🥫, ou então com azeite/manteiga e toque de ervas, de preferência frescas, como sálvia, alecrim ou manjericão. 🌿


Frigideira: aqueça o molho de preferência ou fio de azeite, adicione a massa e mexa suavemente até aquecer por completo. 
Água fervente: adicione as massas em água fervendo por cerca de 4 minutos.
Micro-ondas: aqueça de 2 em 2 minutos, na potência 70.
Forno: acrescente as massas com molho ou fio de azeite, temperos frescos, e até cogumelos. Asse por 20 minutos a 200º C.

Ingredientes: Mix de cogumelos (Shimeji, Shitake, Paris e Portobello), farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, água, cream cheese, alho, cebola, extrato de levedura, margarina vegetal, metilcelulose, alecrim, noz moscada, óleo de soja, corante natural de urucum e cúrcuma, pimenta do reino, sal, conservante: sorbato de potássio (INS 202).

Pode conter traços de glúten.

🌱 Massa vegetariana.

Validade:  90 dias congelado abaixo de -12°.

Conservação/Armazenamento: Devem ser armazenadas no freezer em temperatura abaixo de -12°. 🧊
Uma vez descongelada, pode ser armazenada na geladeira por até 48h. Não recongele.

Peso Líquido: 500g (serve aproximadamente 3 pessoas)

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Você é fã de massa artesanal e quer experimentar algo incrivelmente delicioso? 🍝

    Temos a opção perfeita para você! 🤎

    A massa recheada com mix de cogumelos da Fungo de Quintal é simplesmente divina. Feita com cream cheese especial e um toque de alecrim, ela é perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo. ⌛

    O melhor de tudo é que não precisa ser nenhum chef de cozinha para prepará-la. 😜 Basta colocar no forno e, em pouco tempo, sua refeição estará pronta para servir de 2 a 3 pessoas. Não é incrível? 🤩

    Use sua criatividade para elaborar pratos deliciosos! Inspire-se nas receitas do nosso Blog!

    Experimente essa delícia da Fungo de Quintal e transforme suas refeições em momentos especiais! 🌟🌟

    Dica: sirva a massa acompanhada de um bom vinho tinto Intimo Malbec! É um combo gastronômico que merece ser apreciado com muito prazer! 🤤🍷

    Preparo:

    As nossas massas recheadas já são pré-cozidas, então basta descongelar e aquecer da forma que preferir. Podem ser consumidas com molho 🥫, ou então com azeite/manteiga e toque de ervas, de preferência frescas, como sálvia, alecrim ou manjericão. 🌿


    Frigideira: aqueça o molho de preferência ou fio de azeite, adicione a massa e mexa suavemente até aquecer por completo. 
    Água fervente: adicione as massas em água fervendo por cerca de 4 minutos.
    Micro-ondas: aqueça de 2 em 2 minutos, na potência 70.
    Forno: acrescente as massas com molho ou fio de azeite, temperos frescos, e até cogumelos. Asse por 20 minutos a 200º C.

    Ingredientes: Mix de cogumelos (Shimeji, Shitake, Paris e Portobello), farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, água, cream cheese, alho, cebola, extrato de levedura, margarina vegetal, metilcelulose, alecrim, noz moscada, óleo de soja, corante natural de urucum e cúrcuma, pimenta do reino, sal, conservante: sorbato de potássio (INS 202).

    Pode conter traços de glúten.

     

    🌱 Massa vegetariana.

    Validade:  90 dias congelado abaixo de -12°.

    Conservação/Armazenamento: Devem ser armazenadas no freezer em temperatura abaixo de -12°. 🧊
    Uma vez descongelada, pode ser armazenada na geladeira por até 48h. Não recongele.

    Peso Líquido: 500g (serve aproximadamente 3 pessoas)

    Produto incluído na cesta!