Mezzaluna de Mix de Cogumelos com cream Cheese 500g - Congelado
Você é fã de massa artesanal e quer experimentar algo incrivelmente delicioso? 🍝
Temos a opção perfeita para você! 🤎
A massa recheada com mix de cogumelos da Fungo de Quintal é simplesmente divina. Feita com cream cheese especial e um toque de alecrim, ela é perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo. ⌛
O melhor de tudo é que não precisa ser nenhum chef de cozinha para prepará-la. 😜 Basta colocar no forno e, em pouco tempo, sua refeição estará pronta para servir de 2 a 3 pessoas. Não é incrível? 🤩
Use sua criatividade para elaborar pratos deliciosos! Inspire-se nas receitas do nosso Blog!
Experimente essa delícia da Fungo de Quintal e transforme suas refeições em momentos especiais! 🌟🌟
Dica: sirva a massa acompanhada de um bom vinho tinto Intimo Malbec! É um combo gastronômico que merece ser apreciado com muito prazer! 🤤🍷
Preparo:
As nossas massas recheadas já são pré-cozidas, então basta descongelar e aquecer da forma que preferir. Podem ser consumidas com molho 🥫, ou então com azeite/manteiga e toque de ervas, de preferência frescas, como sálvia, alecrim ou manjericão. 🌿
Frigideira: aqueça o molho de preferência ou fio de azeite, adicione a massa e mexa suavemente até aquecer por completo.
Água fervente: adicione as massas em água fervendo por cerca de 4 minutos.
Micro-ondas: aqueça de 2 em 2 minutos, na potência 70.
Forno: acrescente as massas com molho ou fio de azeite, temperos frescos, e até cogumelos. Asse por 20 minutos a 200º C.
Ingredientes: Mix de cogumelos (Shimeji, Shitake, Paris e Portobello), farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, água, cream cheese, alho, cebola, extrato de levedura, margarina vegetal, metilcelulose, alecrim, noz moscada, óleo de soja, corante natural de urucum e cúrcuma, pimenta do reino, sal, conservante: sorbato de potássio (INS 202).
Pode conter traços de glúten.
🌱 Massa vegetariana.
Validade: 90 dias congelado abaixo de -12°.
Conservação/Armazenamento: Devem ser armazenadas no freezer em temperatura abaixo de -12°. 🧊
Uma vez descongelada, pode ser armazenada na geladeira por até 48h. Não recongele.
Peso Líquido: 500g (serve aproximadamente 3 pessoas)
Você é fã de massa artesanal e quer experimentar algo incrivelmente delicioso? 🍝
Temos a opção perfeita para você! 🤎
A massa recheada com mix de cogumelos da Fungo de Quintal é simplesmente divina. Feita com cream cheese especial e um toque de alecrim, ela é perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo. ⌛
O melhor de tudo é que não precisa ser nenhum chef de cozinha para prepará-la. 😜 Basta colocar no forno e, em pouco tempo, sua refeição estará pronta para servir de 2 a 3 pessoas. Não é incrível? 🤩
Use sua criatividade para elaborar pratos deliciosos! Inspire-se nas receitas do nosso Blog!
Experimente essa delícia da Fungo de Quintal e transforme suas refeições em momentos especiais! 🌟🌟
Dica: sirva a massa acompanhada de um bom vinho tinto Intimo Malbec! É um combo gastronômico que merece ser apreciado com muito prazer! 🤤🍷
Preparo:
As nossas massas recheadas já são pré-cozidas, então basta descongelar e aquecer da forma que preferir. Podem ser consumidas com molho 🥫, ou então com azeite/manteiga e toque de ervas, de preferência frescas, como sálvia, alecrim ou manjericão. 🌿
Frigideira: aqueça o molho de preferência ou fio de azeite, adicione a massa e mexa suavemente até aquecer por completo.
Água fervente: adicione as massas em água fervendo por cerca de 4 minutos.
Micro-ondas: aqueça de 2 em 2 minutos, na potência 70.
Forno: acrescente as massas com molho ou fio de azeite, temperos frescos, e até cogumelos. Asse por 20 minutos a 200º C.
Ingredientes: Mix de cogumelos (Shimeji, Shitake, Paris e Portobello), farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, água, cream cheese, alho, cebola, extrato de levedura, margarina vegetal, metilcelulose, alecrim, noz moscada, óleo de soja, corante natural de urucum e cúrcuma, pimenta do reino, sal, conservante: sorbato de potássio (INS 202).
Pode conter traços de glúten.
🌱 Massa vegetariana.
Validade: 90 dias congelado abaixo de -12°.
Conservação/Armazenamento: Devem ser armazenadas no freezer em temperatura abaixo de -12°. 🧊
Uma vez descongelada, pode ser armazenada na geladeira por até 48h. Não recongele.
Peso Líquido: 500g (serve aproximadamente 3 pessoas)