Raviolone de Mix de Cogumelos com Abóbora cabotia e gengibre 500g - Congelado
Que tal experimentar uma massa artesanal incrivelmente deliciosa e ainda por cima vegana? 🍝🌱
A massa recheada com mix de cogumelos, abóbora cabotiá e um toque de gengibre da Fungo de Quintal é simplesmente divina. 🤤
Perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo ⌛, essa delícia pode ser preparada facilmente no forno. E, em pouco tempo, sua refeição estará pronta para servir de 2 a 3 pessoas. 👤👤👤
Massa 100% vegana! 💚
Experimente essa maravilha da Fungo de Quintal acompanhada de um vinho branco sauvignon semillon e deixe suas refeições ainda mais especiais.
Acesse nosso Blog para se inspirar em receitas de massas e molhos! 🥫
Preparo:
As nossas massas recheadas já são pré-cozidas, então basta descongelar e aquecer da forma que preferir. Podem ser consumidas com molho 🥫, ou então com azeite/manteiga e toque de ervas, de preferência frescas, como sálvia, alecrim ou manjericão. 🌿
Frigideira: aqueça o molho de preferência ou fio de azeite, adicione a massa e mexa suavemente até aquecer por completo.
Água fervente: adicione as massas em água fervendo por cerca de 4 minutos.
Micro-ondas: aqueça de 2 em 2 minutos, na potência 70.
Forno: acrescente as massas com molho ou fio de azeite, temperos frescos, e até cogumelos. Asse por 20 minutos a 200º C.
Ingredientes: Mix de cogumelos (Shimeji, Shitake, Paris e Portobello), farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, água, abóbora cabotiá, cebola, alho, extrato de levedura, margarina vegetal, metilcelulose, gengibre, salsinha, tomilho, óleo de soja, corante natural de urucum e cúrcuma, pimenta do reino, sal, conservante: sorbato de potássio (INS 202).
Pode conter traços de glúten.
🌱 Massa vegana.
Validade: 90 dias congelado abaixo de -12°.
Conservação/Armazenamento: Devem ser armazenadas no freezer em temperatura abaixo de -12°. 🧊
Uma vez descongelada, pode ser armazenada na geladeira por até 48h. Não recongele.
Peso Líquido: 500g (serve aproximadamente 3 pessoas)