Pequenos produtores Livre de transgênicos 100% Vegano   Que tal experimentar uma massa artesanal incrivelmente deliciosa e ainda por cima vegana?   A massa recheada com mix de cogumelos, abóbora cabotiá e um toque de gengibre da Fungo de Quintal é simplesmente divina.   Perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo ?, essa delícia pode ser preparada facilmente no forno. E, em pouco tempo, sua refeição estará pronta para servir de 2
Fungo de Quintal
Product ID: 4005
Product SKU: 4005
New In stock />
Raviolone de Mix de Cogumelos com Abóbora cabotia e gengibre 500g - Congelado

Raviolone de Mix de Cogumelos com Abóbora cabotia e gengibre 500g - Congelado

Simulador de Frete
- Calcular frete
Pequenos produtores Livre de transgênicos 100% Vegano   Que tal experimentar uma massa artesanal incrivelmente deliciosa e ainda por cima vegana?   A massa recheada com mix de cogumelos, abóbora cabotiá e um toque de gengibre da Fungo de Quintal é simplesmente divina.   Perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo ?, essa delícia pode ser preparada facilmente no forno. E, em pouco tempo, sua refeição estará pronta para servir de 2

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Que tal experimentar uma massa artesanal incrivelmente deliciosa e ainda por cima vegana? 🍝🌱

    A massa recheada com mix de cogumelos, abóbora cabotiá e um toque de gengibre da Fungo de Quintal é simplesmente divina. 🤤

    Perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo ⌛, essa delícia pode ser preparada facilmente no forno. E, em pouco tempo, sua refeição estará pronta para servir de 2 a 3 pessoas. 👤👤👤

    Massa 100% vegana! 💚

    Experimente essa maravilha da Fungo de Quintal acompanhada de um vinho branco sauvignon semillon e deixe suas refeições ainda mais especiais.

    Acesse nosso Blog para se inspirar em receitas de massas e molhos! 🥫

     

    Preparo:

    As nossas massas recheadas já são pré-cozidas, então basta descongelar e aquecer da forma que preferir. Podem ser consumidas com molho 🥫, ou então com azeite/manteiga e toque de ervas, de preferência frescas, como sálvia, alecrim ou manjericão. 🌿

    Frigideira: aqueça o molho de preferência ou fio de azeite, adicione a massa e mexa suavemente até aquecer por completo. 
    Água fervente: adicione as massas em água fervendo por cerca de 4 minutos.
    Micro-ondas: aqueça de 2 em 2 minutos, na potência 70.
    Forno: acrescente as massas com molho ou fio de azeite, temperos frescos, e até cogumelos. Asse por 20 minutos a 200º C.

    Ingredientes: Mix de cogumelos (Shimeji, Shitake, Paris e Portobello), farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, água, abóbora cabotiá, cebola, alho, extrato de levedura, margarina vegetal, metilcelulose, gengibre, salsinha, tomilho, óleo de soja, corante natural de urucum e cúrcuma, pimenta do reino, sal, conservante: sorbato de potássio (INS 202).

    Pode conter traços de glúten.

    🌱 Massa vegana.

    Validade:  90 dias congelado abaixo de -12°.

    Conservação/Armazenamento: Devem ser armazenadas no freezer em temperatura abaixo de -12°. 🧊
    Uma vez descongelada, pode ser armazenada na geladeira por até 48h. Não recongele.

    Peso Líquido: 500g (serve aproximadamente 3 pessoas)

    Produto incluído na cesta!