Produto artesanal de produtor local   Inspirado no "peccorino" ("peccora" significa ovelha em italiano), é curado por no mínimo 12 meses na caverna de maturaçao do sítio. Araritaguaba é como se chamava a região de porto feliz antes da chegada dos portugueses.   Ingredientes: leite de ovelha, fermento lácteo, sal, cloreto de cálcio e coalho
Rima
Product ID: 1303
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Queijo de Leite de Ovelha Araritaguaba 250g - Rima (Peccorino)

Queijo de Leite de Ovelha Araritaguaba 250g - Rima (Peccorino)

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    Nosso queijo tipo pecorino descansa por 12 meses na caverna de maturação. São necessários 40 litros de leite de ovelha para fazer uma peça de 6 quilos. Nosso queijo mais curado foi premiado com a medalha de ouro no Mundial do Queijo de Araxá (2019). Antigo nome Tupi de Porto Feliz, Araritaguaba quer dizer “lugar onde as araras bicam a pedra”. Fica perfeito num espaguete caccio e peppe.
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