Gengibre Em Pó Puro 35g
Valeso
Product ID: 2739
Product SKU: 2739
New In stock />
Gengibre Em Pó Puro 35g

Gengibre Em Pó Puro 35g


De R$ 10,90
Por:
R$ 9,20
Economize  R$ 1,70
Simulador de Frete
- Calcular frete

Produto com certificado

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    O Gengibre em Pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes. Quando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha. A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade. O gengibre seco pode ser moído inteiro ou sem casca, com casca resulta em um pó mais grosseiro, mais escuro e de qualidade inferior. O método usado para retirar a pele (às vezes escaldado ou com limão) também faz diferença na cor. Por isso quanto mais fino e menos fibroso for o pó melhor, normalmente o de melhor qualidade também custa mais caro e tem cor bem clara. O gengibre também varia de sabor de acordo com o local onde é produzido e se esta informação estiver disponível na hora da compra é uma boa indicação sobre a qualidade. O da Jamaica é considerado o melhor, com sabor picante e cítrico, é de coloração clara e tem textura bem fina. O chinês, conhecido como china number 1 é considerado também de excelente qualidade, bem fino e claro. Ingrediente: Gengibre em pó. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

    Produto incluído na cesta!