Presunto Cru Suíno Fatiado 80g
Gondwana
Product ID: 1449
Product SKU: 1449
New In stock />
Presunto Cru Suíno Fatiado 80g

Presunto Cru Suíno Fatiado 80g

Simulador de Frete
- Calcular frete

Produto com certificado

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    CULATELLO CURADO E FIOCCO CURADO – TIPOS DE PRESUNTO CRU: No pernil traseiro tem
    como fazer 03 peças: o Presunto Cru (tipo Parma e Jamón espanhol), o Culatello e o Fiocco. Sempre do Pernil
    saem 02 peças sem ossos – o Culatello e o Fiocco. São peças bem parecidas. O Fiocco é um pouco menor e
    menos gorduroso que o Culatello. Sendo menor, demora em torno de 180-240 dias na cura. O Culatello é um
    pouco maior e um pouco mais gorduroso, ficando mais de 240 dias na cura. A diferença mais marcante é o gosto.
    O Culatello parece mais o presunto cru sem osso e o Fiocco é mais suave. Devem ser consumidos crus em fatias
    bem finas.

    GONDWANA - EMBUTIDOS DE SUÍNOS CRIADOS SOLTOS
    CRIAÇÃO DE RAÇA PRÓPRIA PARECIDA COM O SUÍNO NERO DEI NEBRODI – SICÍLIA – ITÁLIA.
    CARNE BEM VERMELHA, RICA EM COLESTEROL BOM. EMBUTIDOS PRODUZIDOS AQUI NA
    FAZENDA POR PIETRO STARVAGGI – USANDO TÉCNICA DE TRADIÇÃO HERDADA DOS PAIS E AVÓS,
    SEM NENHUM ADITIVO QUÍMICO -SOMENTE SAL, TEMPEROS E TEMPERATURA CONTROLADA.

    Produto incluído na cesta!